hit_A (hit_a) wrote,
hit_A
hit_a

82й день

утро с медитацией, даже не заснула)))
на день все спланировала, и впринципе все и выполнила. По каллориям сьела  до 1200 кКал, это хорошо, еще и тренировку активную провела, да и болезнь, надеюсь, тоже забирает ненужные мне отложения.

Вечером малышку пришлось отвезти в бабе, мы с мужем решили провести последний вечер вдвоем, я хотела конечно пойти в кафешку например, но и  деньги по счету, и вместо предлогаемого мною мороженного он мне заявил есть рис или овсянку! Это меня подорвало серьезно!
Весь вечер провели в разговорах ,очень классно то, что у нас принято быть абсолютно откровенными к друг другу и всем, у нас нет тайн, и что если не нравится, говорим напрямую, так легче жить чем с утайками.
Вот я ему и снова провела экскурсию по всему тому, что мне в нем не нравится. 
Слушали каст, Кирби как всегда долго разговаривает)))) ярко отличается от Фила, тот отчеканил что нужно, и все свободны) Но, тем не менее, задание очень в карту нам .я сразу себе спланировала работу на выходные, отлично .что и Влад и Олька не дома будут, у меня есть свои дела. Круги Эйлера впечатлили, ну и давай с Владом развиваь эту тему. Нам отлично ясно, что 10 штук баксов зароботать работая на дядю, ну хотя бы с теми убеждениями .которые у него есть, он не сможет, он просто не может работать на кого-то, ему нужно свое правление, а чем управлять, не знает, ну нет у него фантазии и навыка колибровок в сферах бизнесса. Поэтому будем рисовать и писать круги, дабы обнаружить что входит во все три круга, и чем собственно можно  занятся. Думаю именно тогда, под это дело, мы и сможем раскрутить свое дело.
    Вобщем, до 23х ночи общались, прямо горло посадила, пока ему выдавала все мысли и соображения по поводу жизни, с прохождением каста мозги у меня гораздо почище стали.
Потом абалденно с ним пообщались, так что будет помнить все 10 дней с эйфорией))) и Заснули, а ночью ко мне в гости приехали все три тренера. и я их кормила))) супом, особенно фила, он какой-то голодный сильно оказался)))  потом все поехали с толпой в Киев, в дворец Украины, почему-то на сборище Амвеевцев))) И еще я ходила в стомат-поликлинику, но так ничего и не вылечила заплатив предварительно    200грн! И потом эти улитки противные! Фу! их было море, в подвале, потом  мне надоела и я оттуда ушла наверх. И еще куча детей снилась, все ко мне ползли, наверное я уже реально хочу ляльку...но... с такой жопой как у нас сейчас приходит...с такой работой как у мужа...и с таким уровнем расходом, которые не хотят особо сокращаться... это не допустимо.... Хотя хочется сильно!
Subscribe

  • Мечты сбываются....!

    Мечты сбываются.... перечитывала недавно свои цели на 2012 год - сбылось все, кроме моего веса, конечно, тут я конкретный промах(((( Блин! где бы мне…

  • иду к цели

    .... сколько раз ездила мимо ресторана "Куринь" у нас на обьездной, там все так чинно, страус ходит по территории... мотель... всегда мысль…

  • начало новой истории....

    так интересно прочитать то. что было всего лишь год назад! так интересно понимать, что все что написано в планах исполняется! Правда пункт быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment