hit_A (hit_a) wrote,
hit_A
hit_a

86й день

как обычно пишу отчет за предыдущий день
утро всегда начинается одинаково ,втыкаются наушники в уши, слушается медитация, делается зарядка, утренние процедуры, завтрак, и вперед. Забрала малявку, отвезла в сад. и поехала на работу. На офисе сделала очедь удачный мэйк для подруги на фотосессию, получила часть одолженых денег, а так день прошел говном. Прозвонила парочке агенств на продажу жилья, пересмотрела инфу  по одной из идей клининговой компании - есть свои приколы, в этом нужно конкретно разбираться, считать, узнавать сколько оборудования ,людей, обьектов, стоимость и т.д. 
  Во всей этой ситуации бесит  одно! Владик весь бедный несчастный звонит, и только указазния выдает что мне делать! Пойди продай квартиру, пойди сделай бизнес, пойди заработай денег, пойди еще куда-то....А я...ну ты начни ,а я подключусь...Вот и все лова... Придумали теплицы, я все раскопала. посчитала сколько нужно денег. что садить. как реализовать, а он...а оно нам надо....И все прекрасно понимают, что он там ничего несмоежт делать, максимум вот реализацией и заниматься. и то... "ты же Алена лингвист, вон иди и договаривайся!" У нас так всегда! Тренинги для меня в определенном смысле как наказание, он с помощью них на меня ответственность перекладывает. Вот сидит в своих Серогозах, пусть и сидит! Если будет получать штук 5-7, ото пусть и не рыпается! Задолбал уже меня! все мужики как мужики, пашут и домой приходят с уют, комфорт, к жене любящей и детям, а тут на ровне заставляет пахать. и те же условия чтоб оставались! Сидит жопой в моей квартире. и ни ногой! Строитель херов!
  Знаю я , что слабая, и злюсь из-за своей несостоятельности, из-за того, что нихера неумею и не пойму с какой стороны подходить к любому такому инд делу .нет у меня такой мозговалки. Вот теплицы установить и копатся в них. выращивать что-то, это у меня есть понятие, есть просто опыт хоть какой-то. а клининговую компанию? Хрена мне! Я на такого масштаба дело не тяну. осознаю, что азы просчитать то можно, но учту в реале меньше половины((((
    Херовая из меня и лингвистка, и участница каста... одни только книги читать и умею ,за вечер прочла этого "Джека-Из-Тени", сказку неразумную .да, захватывающая, люблю такую хрень. то она далека от жизни иреальности, и читая книги ребенка не прокормишь и не выучишь... Блин! Да когда же я буду истинной женой пристойного мужчины?А? Чтоб работала себе в удовольствие, чтоб по дому все было в порядке, с ребенком в учебе и делах, и чтобы богатство наживал МУЖ! А я лишь была ему подмогой моральной, отдушиной физической, просто другом который рядом! Ну разделяю я его взгляды, жизнь, знания. все прохожу это для него и чтоб самой не затупеть. люблю я  учиться! Но действовать в масштабах олигарха????!!! Аж никак, ну не бизнес -леди я! Ну немогу привить себе мысль, что я способна заробатывать деньги больше 5-10 штук баксов! Вот сидя так, так точно, а вoт за теплицы, курируя процес и управляя со своей точки зрения, а не родителей .еще могу предположить достаточный доход. Ну и ограниченная же я.....капец....
Subscribe

  • Мечты сбываются....!

    Мечты сбываются.... перечитывала недавно свои цели на 2012 год - сбылось все, кроме моего веса, конечно, тут я конкретный промах(((( Блин! где бы мне…

  • иду к цели

    .... сколько раз ездила мимо ресторана "Куринь" у нас на обьездной, там все так чинно, страус ходит по территории... мотель... всегда мысль…

  • начало новой истории....

    так интересно прочитать то. что было всего лишь год назад! так интересно понимать, что все что написано в планах исполняется! Правда пункт быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments